Menu du jour élaborés avec l'approvisionnement du marché du jour.
Exemple de menu :
Entrées :
- Taboulé printanier aux asperges
- Tranchette de Serrano et parmesan
- Salade de légumes croquants au comté (V)
Plats :
- Croustillant de volaille
- Filet de bar à l'aneth
- Pois chiche / Riz sauvage / Légumes de saison (V)
Garniture : Féculent et Légumes biologiques de Saison
Desserts :
- Fraises chantilly
- Salade de fruit
- Royal chocolat
Inclus avec votre menu :
- Petit pain bio au levain naturel.
- Couverts et sélection de contenants 100% lavables.
- Serviette en papier recyclé.
- Sac en tissu individuel
V: Options végétariennes
Vous pouvez passer votre commande 5 jours avant la date de votre événement et jusqu'à 72h pour ajuster le nombre de convives, en nous contactant au 05.56.89.00.48 ou à contact@latabledecanabordeaux.fr
Nb : Photos non contractuelles (exemple de menu, transvasé dans une vaisselle classique ou tel que livré dans ses contenants éco-responsables individuels).